Редль и Партнеры Аутсорсинг Отзывы


Согласие на обработку персональных данных
Апрель 8, 2016 – 10:17
Научный семинар кафедры
  1. «Оставляя свои данные в отправляемой онлайн регистрационной форме, а также предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу, или электронной почте для использования Ваших персональных данных в маркетинговых целях, в том числе, но не ограничиваясь для направления приглашений на мероприятия ООО «Редль и партнеры», использования для рассылки новостей, Вы подтверждаете и признаете, предоставление своего согласия без оговорок и ограничений на обработку, воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение всех предоставляемых Ваших персональных данных в объеме, в котором они были представлены в данной онлайн регистрационной форме в порядке и на условиях в соответствии Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» с использованием средств автоматизации и без использования (включая, но не ограничиваясь: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, в том числе обезличивание, блокирование, уничтожение, удаление)».
  2. Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к субъекту персональных данных в соответствии Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
  3. Настоящее согласие предоставляется Вами на неопределенный срок. В случае отзыва Вами согласия на обработку Ваших персональных данных, ООО Рёдль и Партнёры прекратит их обработку и уничтожит в срок, не превышающий трех рабочих дней от даты поступления отзыва.
  4. Все данные, указанные Вами, являются верными по состоянию на текущую дату.
  5. Письменный отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных может быть предоставлен в офис ООО Рёдль и Партнёры по адресу 107023, г. Москва, деловой центр ЛеФОРТ, ул. Электрозаводская 27 строение 2. Вы будете уведомлены об уничтожении ваших персональных данных по электронной почте, указанной в онлайн регистрационной форме.

IP-адреса
IP-адрес состоит из четырёх чисел, разделённых точками, которые имеют значение от 0 до 255 (например: 123.45.67.89). Обычно IP-адрес присваивается вам автоматически вашим провайдером. При этом, как правило, имеется в виду так называемый «динамический» IP-адрес, то есть для каждой новой сессии Вы получаете новый IP-адрес. И, наоборот, в случае с так называемым «статическим» IP-адресом речь идет о долгосрочном закреплении адреса.

Source: www.roedl.com
Что еще почитать?
Похожие публикации